• п. Манас
  • район сан. «Каспий»

Очищение организма. Правда ли оно необходимо?

Очищение организма. Правда ли оно необходимо?

Новые веяния не всегда обоснованы. Даже некоторые врачи рекомендовали голодание, а что теперь? И так ли важно очищение организма, как о нем говорят? Почему лучше избавляться от шлаков?

По мнению врачей, организм представляет собой очень сложную систему, поэтому отходы жизнедеятельности выводятся через кожу, печень, почки и проч. То же, что остается, отравляет наш организм.

В этом случае рекомендуется пить и кушать:

травяные чаи, овощи и овощные и фруктовые соки, сырую зелень, обработанную паром (шпинат), телятину или куриное мясо, рыбу.

Почему загрязняется организм

Вредные ингредиенты проникают с едой и водой – производственные яды, нитриты и проч. Канцерогены провоцируют раковые опухоли. Если выделительные

системы работают идеально, все отработанные вещества должны выходить из организма. Но таких людей немного. А при неправильном питании организм загрязняется более усиленно, и, конечно, все нуждается в выведении. Шлаки могут быть не только внешнего, но и внутреннего происхождения. Вещества накапливаются с возрастом. Токсины – причина нарушений физиологических функций. Все время идеальное состояние поддерживать невозможно, и для этого нужно организму помогать.

Каковы признаки зашлакованности?

Отсутствие сил, головная боль, раздражительность. Если эти признаки нарастают, может появиться аллергия, повыситься температура, могут возникнуть ринит, конъюнктивит и проч. Когда шлаки не выводят, они могут привести к самым разным болезным, включая опухолевые.

Можно ли обойтись без очищения организма?

Вполне, если пренебречь пищевыми излишествами и перееданием, и вместе с тем сигаретами и алкоголем, жить в условиях чистейшего леса. Очищение организма в Дагестане приводит в норму организм, восстанавливаются обменные процессы, хорошо работает иммунитет, могут исчезнуть болезни. Иногда лечение таблетками годами может не приводить ни к каким результатам, а стоит очистить организм, и они становятся здоровыми.

Очищение организма в Дагестане, в курортном месте, под наблюдением специалистов происходит на принципах увеличения потребляемой жидкости, уменьшение калорийности, ограничение интоксикации (курение).

Предки наши очищались, соблюдая посты. Нельзя есть исключительно овощи, рацион должен быть сбалансированным. Овощи, каши, картофель, и постепенный переход к такому меню подготовит к предстоящей чистке.

Как очистить организм?

Первое, что необходимо – проконсультироваться со специалистом, особенно если есть хронические заболевания. Что будет полезным, а что может навредить – подскажет врач.

А еще лучше, - пройти очищение в центре «Долголетие» в Дагестане, п. Манас, в районе санатория «Каспий» под наблюдением специалистов, и полностью оздоровить свой организм.


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...